Разминка размерами

Аглоссер
        Энергия, в её полях-
 вселенные размером  с атом,
     для человеческого "Я"
   всё это выглядит масштабно.

    За мыслью тянутся поля,
 строка моя свернулась в атом,
    в него вмещается  Земля,
 и всё ЧТО было с КЕМ когда-то.

 Пространства- это взгляды "я",
    пересекаясь с ними часто,
      имею разные края
 

       07.03.2024