Раскрыть палитру чувств

Геннадий Смирнов 2
Весна,взошли подснежники
И солнышко с утра,
Ведь в Деве столько нежности,
Природного добра.

Цветение весеннее,
Всё будет впереди,
А с ним и настроение,
В источниках  любви.

Под мурлыканье ручья,
Враз проснётся вся природа,
Будет пенье соловья,
В недрах ласки небосвода.

А завтра праздник чувственный,
Цветочный,из "безумств",
Мужчинам всем напутственный,
Раскрыть палитру чувств.


Поздравляю всех женщин стихирянок,с наступающим Днём 8марта!Желаю всем счастья и успехов!