Мечты о счастье

Лариса Монова
Нежности чувство в душе расцветает,
хоть и прошла в жизни много невзгод.
Всё о любви только женщина знает,
с надеждой встречая любой в судьбе срок.
Как же милы её сердцу пейзажи,
где звонких капелей настала пора.
Быть может опять о любви кто-то скажет,
раскроется сразу небес синева.
В мечтах быстрой птицей она полетает,
ведь тихого счастья прекрасен полёт.
Молитвой родных своих оберегает,
всё ждёт, когда солнце взойдёт в небосвод.
Первых цветов ждёт она появление,
любовь и удачу зовя в свой рассвет.
Как дорого каждое в жизни мгновение,
ждёт женщина солнца весеннего свет.