Подснежники

Игорь Лето
                Подснежники- весенние цветы,
                Дарю букет родной, любимой маме,
                Цветы прекрасны, мама, как и ты,
                Их обогрело солнышко лучами.

                Подснежники- весенние цветы,
                Поздравлю маму с праздником словами,
                Пусть сбудутся желания, мечты,
                Прижму тебя любя к себе руками.

                Подснежники- весенние цветы,
                Весны победа над зимой, снегами,
                Добрее мир от женской теплоты,
                Наполнен и согрет любовью мамы.