Великий пост- весна духовная

Татьяна Каплиева
Скоро, уж скоро увидим цветы --
Символ Весны, доброты, красоты!
В сердце взрастить бы Любви нам цветок -
Счастья, блаженства и жизни исток.
Будет светить всем души красота,
Души озябшие греть теплота!
Чтобы нам в сердце Любовь поселить,
Нужно грехи покаяньем омыть,
Слезно полить их  Великим постом.
Так мы с тобою
духовно растем.