В ощущении единства

Сутоцкий Андрей
Мы друг от друга далеки.
Но это, право – пустяки…
Меж нами нити нервов.
Через магнитные поля
Нас свяжет матушка-земля…
И ты придёшь тогда ко мне,
Как я к тебе, наверно.
               
                00г.