Беззаботна житуха котов...

Зинаида Горшкова
****************************
Беззаботна житуха котов,
Сладко спят, гуляют по крыше...
Нет у них отродясь паспортов,
Им свобода дАдена свыше.

Все с рожденья на льготах живут.
Братьев жизнь, как жизнь на курорте.
Украдут и глазком не моргнут,
Коротают деньки в комфорте...

Вечерами сеансы кино.
Воробьишки им интересны.
Сидят важные, смотрят умнО
В праздный час любимый воскресный...
_________________________________


                фото автора. "Пашка и Рыжик смотрят фильм о зимовье птиц"