Всё дальше

Петр Васильев 3
С каждым днем, всё дальше, дальше , ты уходишь от меня....
Даже нет, не ты, а память, сладких губ, любви огня...
Как же ты могла забыть -
Что дала тебе природа....
Не противится - любить...
Даже если не возможно.
Страсть зажечь в сердцах и жить.
Будто день последний прожит.
Что там дальше - быть не быть.
Прах и пыль.....
Прости нас Боже!