Наша жизнь неповторима..

Виктор Эмрит
Наша жизнь неповторима ,
Ни минуты и ни дня ...
Не пройдет что надо мимо ,
Ярким пламенем огня
Купина не опалима ,
На священной на горе ..
И была совсем без дыма ,
По далекой той поре..
И теперь уже зарницы ,
Цвета пламени , огня ...
Новый день открыл ресницы ..
Глаз грядущего нам дня