Женщины

Сергей Владимирович Жуков
  Женщины

Женщины. Были те, что,
Будут, а также есть.
С верой, да и с надеждой
Силюсь воздать вам честь.

Женщины в отдаленьи.
Рядом. Поодаль чуть.
Вы незнакомы с ленью.
Гоните прочь вы нудь.

Женщины. Наяву ли.
Виделись ли в мечтах.
Что ж вы во мне уснули?
Иль это я зачах?

Через времён свирепость
Преодолеть бы тлен.
Женщина – это крепость,
Та, что берёт нас в плен.

Твёрдо решил – найду, мол.
С грудой управлюсь дел.
Главное, что надумал.
Важно, что и посмел.


Сергей Жуков 7 марта 2024