А аляску россии отдать не хотите!?

Александр Кругленко
А Аляску РОССИИ отдать не хотите!?
А это была НАША ЗЕМЛЯ!!!
ВЫ ЕЁ КУПИЛИ! НО МЫ ЕЁ НЕ ПРОДАВАЛИ!!!
ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ!!И ДЕНЕГ МЫ НЕ ВИДЕЛИ!!
ЦАРИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ!
МЫ ВЕДЬ НЕ ИНДЕЙЦЫ! И МОЖЕМ ОТВЕТИТЬ!!
А РУССКИЙ НАРОД ОСТАЁТСЯ!!!MMXXII
НУ НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!