Седь-моё марта...

Мир Миф
Поздравляю  с  днём 7-е  марта !
В  магазинах  толпы  мужиков
Суетливых, ищущих  Подарки
Для  Любимых  не  жалеют  слов —
Комплименты, как  из  рога  изобилья,
Льются  через  край, журчат  ручьём...
С  наступающим, Желанные !
С  усильем  спозаранку  отодрают  дом,
Чтобы  он  блестел, сверкал  алмазно, —
Солнечного  Настроения !..
Пусть  толстеет  дальше  Ваш  бумажник,
И  бюджет  растёт  день  ото  дня ! ! !                * М+И+Р 07.03.2023 М+И+Ф *