Звёзды

Любовь Бухаринова Биттнер
Посмотри, сегодня звёзды ярче, чем вчера.
А ещё светлее. И тепло уже так близко.
Раздает весна нам счастья номера.
И похожим на вишневую ириску

Вкусом сладким ветер обдувает лоб.
А снега готовятся растаять.
Знаешь, будет все как надо. Вот.
Ведь весна идёт. Любовь готовится дурманить.