Череда экспромтов 113

Черепанов Юрий Сергеевич
Я усядусь в трон красивый,
Нацеплю на лоб корону -
Поделилась со мной сыром
Очень важная ворона!
Я в глазах её поднялся,
Когда хвост лисе убавил,
Главным вороном назвался,
И, теперь, кайфую в стае;;
***
Светлым днём пробежалась мгла,
По добру пронеслась тревога,
Ни по прихоти, не со зла,
Просто выпала безнадёга.
Полюбила она козла,
Может спутала его с богом..
Хорошо ещё не осла,
У козла есть хоть пару рОгов ;;;;
***
Я совсем не идеальна,
И бываю очень вздорной,
Напою тебя чаем,
Чтобы нЕбыл ты голодный,
Поцелую на прощание,
Ты попробуй не сдаваться!
Хочешь -выдам расставание,
Или будем обниматься.
***
На февраль буду зырить в окошко,
Поломал я нечаянно ножку.
***
А мне вполне комфортно в грёзах,
Без них, ну, как-то всё серьёзно.
***
Мы много лет,
В объятиях грёз,
Всё видим свет
Потухших звёзд.
Это ли не чудо.
***
Завтра кончится печаль,
И уйдёт ненастье,
Улыбнись мне невзначай,
И наступит счастье.
***
А жить всегда намного лучше,
Когда с природой ты в созвучие.
***
Я отыщу тебя, не бойся,
Ещё немного помолюсь.
Ко мне придёшь ты снова солнцем,
А я тебе исполню блюз.
Черепанов ЮС
02,24