Нет жизнь, театр

Виктор Лунев
Там птица прокричала , улетела.
Повис над горизонтом серых туч туман.
Всё тянет нас туда, да разве в этом дело.
Вся жизнь театр, а может и обман.

На перепутье , сделай остановку.
Дождём уж пахнет, ветер поутих.
Мои слова, поступки столь неловки.
Ведь это мной задуманный триптих.

И где уж здесь, не до художеств вроде.
Картина не родившись , в осень уплыла.
Всё повторилось , лес с рядами сосен.
Но где то там, та женщина была.

И снова птица , снова прокричала.
Вернись прошу , услышал я слова.
Мол жизнь прекрасна , ты тогда сказала.
Нет жизнь , театр и крУгом голова.