Не звони мне больше, не звони

Владимир Яковлев 7
 * * *

Не звони мне больше, не звони.

Не трави мне душу, не трави.

Хватит телефонной мне любви

Новоиспеченной Бовари.

 

Не тревожь меня ты, не тревожь.

Твои письма – словно в сердце нож.

Я на Дон Жуана не похож,

И обрыдла прописная ложь.

 

Не встречай меня ты, не встречай.

Не поверю – будто невзначай.

Своей страстью мне не докучай –

Я давно остыл…, как в блюдце чай.