Под именем

Иван Бородинский
И с каждым днём
Взлетает солнце выше,
И ярче
Глубина родных небес.
И птичий гомон
Я с восторгом слышу,
И посветлел вдали
Сосновый лес.

Ужель весна?..
Ужель мороз не станет
Нас докучать
Ненужностью своей?
Весенний день
Едва ль кого обманет…
И слава Богу!
Вереница дней

Канат свой
Перетянет утром ранним.
И сразу станет
Вдруг совсем тепло.
И сразу каждый
Чуть добрее станет
Назло
Печалям горестным, назло…

Природа выступает,
Как целитель,
Поскольку делом праведным
Красна!
А я всего лишь
Благодарный житель
Королевства,
Под именем – Весна!.