Ты пройди, что я пройти не смог

Инна Семёнова -Галушко
Ты пройди, что я пройти не смог.
Расскажи, что не успел сказать.
Помоги, кому я не помог.
Напиши, что мне не дописать.

Песни спой, которых я не спел.
Так живи, чтоб не кривя душой.
Ты прости, что я не постарел,
Что так рано я покинул строй.

Полюби, как любят только раз,
И иди по жизни, не спеша.
И твори добро не на показ,
Будет пусть чиста твоя душа.

Проживи, сынок, свой век земной
За себя и за меня теперь.
И пойми, что тот последний бой
Не напрасен был, ты в это верь.

Напиши, что мне не дописать,
Помоги, кому я не помог,
Расскажи, что не успел сказать
И пройди, что я пройти не смог.

март 2024 год