Вечные странники

Олег Старостин Старов
Нам, больше не до иллюзий,
Жгут плевелы Воины Света,
Закончилось время дискуссий,
Пришло исполнения Завета.
Нас тоже, шлифуют войны,
И смысл постигают Души,
Что в вечности они бессмертны,
Что в звёздности бесконечны,
А значит, осталась только
Вера в себя да в Бога.
И, значит, легла на сердце
Начертанная дорога,
И нам провожать закаты,
А после, встречать рассветы,
Мы все здесь, конечно солдаты,
Мы все здесь, немного поэты!