Ощущая себя живой

Лилия Биндина
Выпадает по прежнему жизнь,
И живу за себя и за друга,
Я пытаюсь печаль свою скрыть,
Полагаясь всегда на науку…

Изучу на себе весь путь,
Чтоб сполна насладиться дорогой,
С середины уже не свернуть,
Кто бы в этом пути не растрогал…

Оставляю на память души
Тех, кто звал меня детским именем,
Немного себе разрешишь,
Вечно лишь небо синее…

Много лиц, голосов - все со мной,
Душа не такое осилит,
Ощущая себя живой,
Прошу, чтобы всё повторили…

Дорога, любовь, и глаза,
Вот она жизнь в движении,
Казалось жизнь прожита,
Но снова выходит скольжение…

Пусть будут дожди и гроза,
Покой лишь для слабых - везением,
Я смотрела любви в глаза,
Забывая всё на мгновение…

Птица-счастья всегда со мной,
Я взглядом ей отвечаю,
Всё, что можно услышать весной,
Сердца дробью мне повторяет…