Юле

Наталья Горбунова 5
Манер изысканность, аристократичность.
Широкий кругозор, стремление учиться.
Индивидуальна, не типична,
Дух журналистский в ней хранится.
Дар слога, фраз и изложения,
Не скроется от глаз сенсация -
Присуще взору наблюдение,
Она - сама импровизация.