Прости

Якуб Крымчак
Не жди меня мама
           я уже не вернусь
у этой войны нет конца
                и начала
и невесте передай я на ней
                не женюсь,
чтоб она обо мне не скучала.
Я давно хотел тебе написать,
но боялся огорчить,опечалить
здесь у нас другая семья
не такая как раньше,где можно
               добавить.
Мы встречаем рассветы и полночь
                в огне
нам не снятся простые сюжеты
здесь не слово,а взгляд в особой
                цене
и бесценны бывалых советы.
Даст Бог свидимся разве во сне,
когда пять минут дают на побывку
знай там в душе в глубине
на 8-е дарю каждый раз я тебе
     голубую косынку.
------------------------------------