Проводи меня до лета

Виктор Эмрит
Проводи меня до лета...
 По тропине через лес..
Где чудесные рассветы 
Чувств взаимный интерес
Где зелены сосны ели..
И березок хоровод..
Где небесные качели 
То закат а то восход.
Проводи меня до лета..
Через яркий сонм весны...
Где в лучах дневного света
Растворяются все сны