Н. Е

Наталья Горбунова 5
Роднит нас с Вами оперетта.
Встречаемся порою в зале.
Обсудим с Вами все либретто,
От голосов как трепетали...
Афишу месяца изучим,
Репертуар новый артистов.
И удовольствие получим
От лучших в регионе вокалистов.
И снова в зале, снова "браво",
Отпустит занавес от сцены.
Быть может, чокнутые, право,
Но в этой страсти неизменны.