С какой мучительной тоской...

Татьяна Зрелова
С какой мучительной тоской
Мы годы жизни провожаем,
Морщинки трепетной душой
На лицах близких замечаем.

Прошла весенняя пора,
Друзья состарились, подруги.
И осень скачет у двора,
Держа колени на подпруге.

Не надо время подгонять,
Менять коней у переправы.
Нам выдается шанс опять,
А выбор - это наше право!


Мы выбираем эту жизнь, её полёт и вдохновенье!
Ты на коне чуть задержись, замедли бег, найди терпенье.

Я не успела для любви
Найти минуты наслажденья...
Поток её бурлит в крови...
На миг моё  замедли время.