Натюрморт

Юлия Щастливцева
   
     Натюрморт
 Чуть левее утреннее снежное покрывало
 Вода, стекло, лёд..
     Зима
 Свежесть белого белья
 На стуле ткань
 Как перевязь на груди императора
 Лилия упала на пол
 И превратилась в пазл
 Свет от окна
 Морозный яркий с блёстками
 И лучом, осветили пылинки
 Падающие как мысль на ладонь
 И таяли прикосновением пера..



            21 января 2024 год