Бери и помни

Валерий Шапаниди
Берешь  гуся, индюшку или куру
Есть сразу ты пернатых, не спеши
Рви на куски, а кости  что с развилкой
Игриво для забавы сгоноши
Игра простая только нужно помнить
Про то, что взял, иначе будешь раб
Оспаривать желанье бесполезно
Молчи и делай,раз на память слаб
Натренируешь память и приказы, будут лететь из твоих уст
И всем феноменам докажешь,запас словарный твой  не пуст.