Милые девочки, девушки, женщины!

Алексей Бессмертный Хабаровск
Милые девочки, девушки, женщины!
Все королевы вы наши, не меньше же,
Мы от души всех сейчас поздравляем
Счастья, любви и всех благ вам желаем!

Милые девочки, девушки, женщины!
В праздник весны все мужчины помешаны:
Бег за цветами, уборка, готовка -
Всё это - с большой неуклюжей сноровкой!

Милые женщины, девушки, девочки!
Букеты цветов и цветочки на веточке
Всё это сегодня для вас, в знак признания,
За взгляды улыбки, очарование.

Милые женщины, девушки, девочки!
Мужчины в быту все, конечно же, неучи.
Только вот вы нас всегда и спасаете,
Улыбки, при этом, всегда излучаете.

Милые женщины, девушки, девочки!
Ну согласитесь, для вас это мелочи.
Для нас же, мужчин, это стресс предынфарктный -
Не день, а весь век длится праздник ваш марта.

Милые девочки, девушки, женщины!
Все поцелуи вам самые нежные.
Мы от души вас сейчас поздравляем
Счастья, любви и всех благ вам желаем!