Мечта моя

Сергей Мукосеев
Твои письма навсегда в моём сердце,
Прекрасная Мечта моя ...
Глаза твои сияют, как лунный месяц!
Ты долгожданная моя, долгожданная ...

Твой голос будет звучать во мне вечно,
Как сладострастная музыка ...
Как же я жду, Мечта, с тобою встречи!...
Мне без тебя - всё в жизни стало пусто так ...

Губы твои, я целовать хочу часами!
Нежно лаская тебя, лаская ...
И от заката до рассвета, неустанно
Чтобы во страсти мы с тобою сгорали ...

Я столько лет, искал тебя, Мечта моя ...
Счастье моё, Солнце моё ты ясное!
Буду любить тебя всегда! Так радостно, -
Зная, что ты это читая, улыбаешься ...