Путь России

Александр Лисафьин
317

Самодержавие. Народность. Православие. -
Или "Свобода, равенство и братство"?!
Иль совесть русская иль Запада тщеславие?
Святая Правда - Ложь и святотатство?!

Образованцы, слой интеллигентов -
Теорий Запада приверженцы, агенты..,
России самобытность отрицая,
Царя, как мракобеса, порицая
 
Расследовать решили и судить!
Но осознав бессмысленность затеи,
Не зная как, избавиться хотели...
Большевики решили всю семью казнить!!

У "Царства Истины" в основе построения -
Жестокой убийство, преступление!..

                7.3.2024