Джером тебя врачи позвали

Юрий Кутенин
Джером тебя врачи позвали.
Зачем?
Сказали, что ПОРА.
Ром пить сзывает Детвора.
Турнир на пиках
как тотэм.
Джером.
Есть время погулять?
По ТЕМЗЕ.
Монморансе хнычет.
Хороший плюс!
Имеет вычет.
С Друзьями.
Так тому бывать!