Иди за Мной, Я знаю путь

Анна Бовель
Враг шепчет: «Выпей, закури!» Но ты не слушай,
Ведь твои глазки впереди, а сбоку уши.
Ты ими слушай и смотри, ведь ты не вечен,
И в ад душой не попади, ад бесконечен.

Услышь, что говорит Христос: «Люблю, прощаю.
Я высушу глаза от слёз, Я обещаю,
Что ты со Мной не пропадёшь, лишь будь Мне верен.
В небесный дом со Мной войдёшь. Ты не потерян.

Иди за Мной, Я знаю путь, он Мной проложен.
Держись Меня, чтоб не свернуть, и веруй тоже.
Ведь жизнь земная, словно пар, пройдёт бесследно.
А значит, млад ты или стар – живи победно!»

7 марта 2024