Эпитафия - Жизнь удалась!

Яков Левин -Конкурсное
Ветер весенний пропах  феромонами,
Пыль над холмами танцОвщицей кружится.
Вдовы-акации шепчутся кронами,
Им, как и мне, неспокойно, недужится…

Скучные ночи со вкусом снотворного,
Терпкий коньяк, как спасенье сосудово,
Сквозь кружева покаянья притворного
Давит на голову память стопУдово.

Всё молодеют мои фотографии,
Где ты и я с черно-белой улыбкой…
Хочется взять, написать эпитафию:
«Жизнь удалась! И была не ошибкой».