Научи своих детей

Анна Бовель
Научи своих детей
В жизни уважать людей,
Прямо с детства, с колыбели,
Чтобы всех любить умели.
Ведь с любовью легче жить,
Ею надо дорожить.

Научи своих детей
Уважать учителей,
И ценить, ведь их уроки
Не имеют в жизни сроки.
Помнить все уроки жизни,
Ни один из них не лишний.

Научи своих детей
Высоко ценить друзей,
Чтобы дорожить их дружбой.
Это детям очень нужно.
Чтобы счастливы все были
И друзей всегда любили.

Научи детей своих
Не любить путей мирских,
Но ходить путями света,
Божьего искать совета.
Чтобы счастливы все были,
Смысл жизни не забыли.

7 марта 2024