Звонарь

Юлия Коклюхина
Звонарь, звони в колокола!
Звони погромче, чтобы мир очнулся,
Чтоб поняла родимая страна,
Что свет со тьмой в бою столкнулся!
Чтобы услышали все люди,
Что злу с добром уже не сладить.
Звони о том, что больше судеб
Войне кровавой не изгадить!