тысяча снов за миг

Сергей Грей
тысяча снов за миг тысяча лет без сна
город зажег огни в город пришла весна
ночь на пороге но город еще не спит
только в твоё окно вперила фонари
жадно колючих глаз что не дают уснуть
снова идет игра только не легкий путь
если из нави в явь или из иня в янь
выпив из чарки яд спит на печи илья
что будет завтра кто сможет ему сказать
конь уже снял пальто и осадил назад
лед еще крепок но скоро придет вода
пей за свободу бро это не навсегда
нервный усталый бог хочет перечеркнуть
то что создал итог в мыслях глухая муть
сердце из льда болит хоть и ушел февраль
уличные огни путь на дороге в рай