Российской женщине на 8-е Марта

Юрий Плотников 3
Как перемножить сказочный закат
С восходом Солнца утром над Планетой?
8-го Марта люди говорят-
Про бесконечность знака 8 это!
И в этот день случился праздник Ваш,
Любимые, красивые, родные!
Берите мужичков на абордаж,
Чтобы вперёд несли, как стременные!
Самодостаточные красотой своей,
Вам управлять грядущим поколеньем!
Решать, когда левей, когда правей
И сердцем, а не щучьим повеленьем!
Желаю вам больших семейных благ,
Любви, энергии, совместной синергиИ!
В Российской женщине ответственный костяк,
Направленный на торжество России!
Ещё любовь на долгие года,
Забота о родных и самых близких!
Пусть светит Вам Вселенская Звезда!
А за любовь всегда поклон вам низкий!