Хулиган

Игорь Вылегжанин 2
               
1. Хулиган ,мальчишка, трудный парень
Из простой ,натруженной семьи.
Вечерами он в подъезде ,с пацанами
РЭП читал и песни пел свои.
2. Но однажды он девчонку встретил,
И не понял ,что произошло,
Потерял он голову на веки,
Сердце с корнем вырвано его.
3.Та девчонка из семьи богатой,
Тоже обратила на него,
Свой горящий взор, любовь не спрятать.
Закружило вихрем , понесло.
4. И узнав про это , в конце лета,
Всполошилась вся её родня.
Он не ровня ,помни дочь про это.
Ей сказали , пальчиком грозя.
5.И девчонку погрузили в Бентли,
Под охраной спрятали в края ,
Где у них в Майами , солнце светит,
Яхта ,пальмы, вилла и земля.
6. Ну а парень, парень словно камень,
Был угрюм,не спал, не ел три дня .
И потом , потом отправился в Майами.
А попал туда , лет пять спустя.
7. Эти годы , словно пароходы,
Плыли в шторм и рвали якоря.
Ну а капитан их ,скромный парень,
Всё достиг и денег и руля.
8. Встреча их была апофеозом ,
Той любви, прошедшей сквозь года,
Нестерпима боль аж под наркозом.
Вот и вся история, друзья.