Ноты Весны

Денис Романов 7
         
          Посвящается супруге
          Романовой Светлане

              С 8 марта
               ЛЮБИМАЯ!


Звучали как ноты Весны
Замёрзшие слёзы Зари
И песни синиц о Любви
Твой смех и ресницы твои

Меж долгих, безмолвных полей
Всё звонче и всё веселей
Лучом золочёный ручей
Твой тон сокровенных речей

Сбежал и закончил свой бег
Краплёный рябинами снег
На миг, на меня, и на век
Твой взмах очарованных век

От стылых, хрустальных глубин
Из талых и серых перин
Дух пьяный, манящий, как дым,
И нежные губы твои

Закат раскаляет шатры
Седой корабельной сосны
И веют ветра ведуны
Твои колыбельные сны

08. 03. 2024