Я-женщина

Галина Дякун2
                Поздравляю всех женщин с праздником
                8марта,и посвящаю Вам своё стихотворение.               
                Это стихотворение о каждой из вас,и для вас.


Я,-Женщина!Я,-Магия Святая!
Я,-космоса Энергия Благая!
Могу я Суть свою в Любви менять,
Из пепла,Душу Птицей возрождать!

Могу быть разной,и неповторимой,
Таинственной,волнующей,любимой.
Могу быть слабою,иль очень сильной,
Весёлой,милой,грустной и ранимой.

В любви своей,вести долиной страсти,
Могу обжечь,иль охладить ненастьем.
Рождать контрасты,или полутени,
В глазах любовь и нежность,иль презренье.

Умею счастие создать в себе,
Иль боль, и слёзы,в грустной тишине.
В душе своей рождать и ад,и рай!
И чувства,что волною через край!

Там,где эмоций ярких,бурный шквал,
Бушует часто,под девятый вал!
Там чёрт,бывает,что-то зажигает,
Иль,Бог во мне,Любовь свою рождает!

Я,падшим Ангелом могу бывать,
Иль,Духом Чистым в Небо воспарять!
Иль,женщиной земною возрождаться,
Или,Богиней дивной проявляться!

Энергией Шакти, в танце вращаться,
И Афродитой из пены рождаться!
Реальность всю вокруг преображать,
И новые вселенные рождать!


                Мы все властители своей судьбы,
                Мы можем управлять и чувствами и намереньями своими.
                Мы можем создавать себя любыми.
                И Мир любой создать вокруг себя.