Мама

Ватах-Светлана Коляда
Кто нас утром подымает,
одеваться помогает.
И косички заплетёт
бантики завяжет.
Поцелует и погладит
в школу проведёт
и всегда рядышком идёт.

Прибежит быстрей с работы
и опять она вся в заботах.
Деток надо встретить.
Чем бы вкусным их покормить
и конечно приголубить.
Это кто же у нас такая?
Это наша мама-
мамочка родная.

Годы быстро пролетели.
мы стали взрослые.
А мамы -они постарели.
И мамы-бабули на лавках сидят.
Хочется чтоб они
жили подольше.

Мама родная, люблю тебя,помню...