Женщины всегда Правы

Галина Барская 5
                ___ Женщины всегда Правы...  И это Конкретно... Вот Правы и Точка!.. Правы и всё тут!... Да, хоть тресни!... Правы - здесь...там...да, везде...во Всем... И Знаете почему?...                               
                ___ И почему?               
                ___ А,.. ПАтАму что!!!...  И ВаЩе ... У женщин нет правил… есть только настроение... на то она и женщина, чтобы выделяться...и               
               
                Светить...Светить...Светить...Любить, Любимой быть, Понимающей, самой Красивой и Обаятельной. Женщина - она ведь Всегда была и остается Загадкой. Мы - женщины, мы - тонкие натуры, мы очень близко к сердцу все берём... 
А иногда, как маленькие дуры, чего-то напридумаем...сидим и ждём...               
                ___ Вот как.               
                ___ А вы, что не знали!?...Все знают...а вы нет. Странно...)))