Удивительный цветок...

Александр Зрячкин
Удивительный цветок
В час ночной прохлады
Без труда раскрыться смог.
Было видеть надо
Восхищённой детворы
Искренние очи.
Знаешь правила игры?
Предложи, что хочешь.
Миг прошёл, мороз притих,
А цветы всё краше.
В пожеланиях моих
Множить счастье наше.
Самый значимый итог -
Провожая зиму,
Удивительный цветок
Подарить любимой.