Вибрации

Светлана Балеро
Многомерные пространства
В мир вибрации несут,

Со словами  - много Счастья
Распаковочки идут...

В теле, в духе и душе -
Трансформация везде.

Распаковки многогранны,
Трансформации спонтанны.

Дух творит - душа цветёт,
Тело звуки подаёт.

В разных свойствах проявляясь,
Ежедневно вдохновляясь,

Смыслы действий всё сильней,
Внутренне становишься бодрей.

Многомерные пространства
В мир гармонию несут,

Распаковки многогранны -
Трансформации идут!..