Ночь

Сергей Карпушин
Ты за собою не закрыла дверь,
Лучик солнца прорвался в окно.
И где искать тебя теперь,
Переливом играет капель?

Убаюкана  с вечера вьюга,
Птицы щебечут что будет тепло,
Где ночуешь теперь ты подруга
Мне интересно и просто смешно?

По запросам не будет ответа
И не вспомним засуху чувств,
Только утро откроет секреты
Безумного времени, время безумств.

И останется где-то далеко,
То что хотели мечтою назвать,
Так непонятно, что просто с наскока
Не попадем в колею мы опять.