Подаренные годы

Вера Набедрик
Я живу подаренные годы,
пью их, как старинное вино,
мне приятно чувствовать свободу,
радуюсь тому, что мне дано.

Я не лгу себе, что мне всё ясно,
и что жизнь лишь радости полна.
Не со всем, что вижу, я согласна -
мнение своё иметь вольна!

Множеству неправедных событий
невозможно противостоять...
Солнце не всегда стоит в зените,
и оно уходит отдыхать...

Рядышком с улыбкой в жизни - горе:
не бывает  лёгким путь земной...
Многое решаем в жарком споре
(хорошо ,когда с самим собой!)

Я живу подаренные годы.
Были неудачи и успех.
Выдан мне презент как Дар Природы.
Не ценить всё это - просто грех!

        март 2023г