Поэтесс - с Весной!

Николай Гугляр
Всех поэтесс, великих и не очень,
я поздравляю с праздником Весны!
И всем желаю только свежих строчек
и средь сует – счастливой тишины!
Пусть радость утра будет вам наградой,
пусть новый день вас поднимает в высь!
Нам каждое мгновенье помнить надо –
как повезло, что вдруг мы родились…

7 марта, 22.00

Открытка из Инета