Ответ на вопрос. Совет мужчине

Валерий Сенаторов
Каким мужчине стать, чтоб женщину понять?
Вопрос….
Ответить на него попробуем сейчас
Всерьёз.
Через пучины книг и мыслей мудрецов
Совет.
Сумели мы найти, чтоб дать мужчинам всем
Ответ:
- Попробуй исполнять нехитрые её
Мечты.
- Почаще ей дари по поводу и без
Цветы.
- Успей устроить  вдруг, нежданный для неё,
Сюрприз.
- И вытерпи опять какой-нибудь ещё
Каприз.
- Сумей во время ссор, зажав в себе весь гнев,
Смолчать.
- И в сумрак вечеров, уставшую от дел,
Встречать.
- Каскад красивых фраз, по поводу неё,
Скажи.
- Смотри в её глаза и за руку её
Держи.
- Попробуй на руках, хотя бы иногда,
Носить.
Чтоб поняла она, что значит для тебя
«Любить».
А раз поймёт она, то горы для тебя
Свернёт.
И в жизнь твою, как луч, сквозь мраки серых туч,
Войдёт.
И будет полыхать во тьме домашний ваш
Очаг.
И будет страсть сверкать в распахнутых её
Очах.
И светом озарит Вселенную вокруг
Она.
И насладишься ты потоком милых чар
Сполна.
Все мысли мудрецов, в пучинах пыльных книг,
Откинь.
Ответ же очень прост: Люби и будь любим!
Аминь!