Никого не надо слушать

Натали Валерия Дорофеева
Никого не надо слушать,
А особенно "зубастых",
Могут очень быстро скушать,
Нас таких многообразных.

Что сейчас и происходит:-
Уколитесь, защититесь...
Мимо вас вся жизнь проходит,
А волков потом...ищите.

Они сытые жируют,
Напиваясь вашей " крови"
Вами дорого торгуют
Вы желали такой доли?

Натали Валерия ( экспромт)