разное

Славик Кронштадский
Я жизнь свою прожил как мог
Как было предначертано судьбою
Такую как задумал видно бог
И я не мог прожить другую




Умереть так на ходу
Долго чтоб не мучиться
Но выбирать я не могу
Тут уж как получится




Я верю всё ещё будет
И счастья нас не забудет
Пройдут все болезни,невзгоды
Бог даст проживём ещё годы